【徵才】阡鴻實業股份有限公司2018年度研發替代役招募中

公司名稱 阡鴻實業股份有限公司 公司類別 機械
公司網址 http://changhang.com.tw/ 公司負責人 詹泉振
公司地址 (36346)苗栗縣公館鄉玉泉村8鄰182號 資本額 新台幣80,000仟元
公司電話 (037)224370 公司傳真 (037)229332
成立時間 70年07月21日 員工人數 90
公司簡介(含現況及未來發展)
阡鴻實業成立於1981年,為台灣前10大的粉末冶金機械零件業者。30年來素以高品質、高效率的生產製造滿足客戶需求,憑藉著先進自動化的生產設備、專業的技術開發團隊,將粉末冶金產品作更多元化的開發及改良,未來本公司將提供更多類型及更多元化的產品選擇。

阡鴻實業本著「專業開發」、「精良品質」、「優質服務」及「永續經營」作為經營理念,為了提供市場需求並隨著時代變遷及因應客戶需求,公司擁有優秀的研發團隊及完善品管制度,且非常重視研究和開發,始終致力於提供高品質及價格合理的標準,與客戶保持良好關係。

商品/服務項目
工具類零件、汽機車零件、鎖件零件、各式機械零件及小五金。
福利制度
1.勞、健保及員工團體職災保險、員工意外險。

2.員工制服

3.不定期國內外旅遊

4.公司內外部教育訓練及補助

5.三節禮金,生育、婚喪補助金,業績獎金,生日禮金

6.彈性輪休。

教育訓練
本公司設有完善之進修及訓練制度,以提升生產技能,使員工能配合組織系統發揮其職能,並依照研發替代役人員之研發計畫及生涯規劃訂定一系列的課程,由所分派到部門及研究計畫主持人負責督導訓練,並協助確認研究發展方向。

任用期間,將針對工廠生產線之產品開發及生產作為培訓重點,利用公司工廠與研發合一的特質,訓練研發替代役人員的技能。公司也會加強研發團隊能力培養,並結合組織文化,培訓幹部核心人員,帶領研發人員開發新品牌及導入冶金新技術,了解市場現況及發展趨勢,創造更高附加價值。

公司的訓練方式包括公司內部及外部訓練等在職訓練兩種。

(1)內部訓練:由各部門主管安排相關課程或聘請專業人員至公司培訓人員。

(2)外部訓練:公司亦補助員工參與外部單位開設之訓練課程。