台灣德國萊因技術監護顧問股份有限公司徵才

台灣德國萊因技術監護顧問股份有限公司徵才公告單

公司名稱 台灣德國萊因 公司類別 檢測技術服務
公司網址 http://www.twn.tuv.com 公司傳真 02-25280018
公司地址 台中市大雅區民生路3段36巷9號 員工人數 385人
公司電話 +886 2 25287007
公司簡介(含現況及未來發展)
我們的品牌
自從1872年成立以來,德國萊因TUV集團贏得全球企業與消費者的信任。憑藉創新的理念、專業的技能和遍及全球的服務網絡,我們為產品、服務、體系和人類的發展不斷努力,使其更加具備競爭力,從而營造出一個人類和環境相和諧的未來。我們提供的服務—建議、改進、發展、測試和驗證,都在啟發我們的客戶。

企業使命
德國萊因TUV是一家全球領先的技術服務供應商。自1872年成立以來,我們一直在尋找方法,應對由人類、科技與環境三者相互作用而引發的種種挑戰。
作為一家獨立、中立、專業的驗證機構,我們致力於營造一個同時符合人類和環境長遠需要的美好未來。儘管市場千變萬化,我們的目標始終是服務顧客,獲得成功,並不斷增強我們對顧客、合作夥伴與員工的吸引力。

全球業務範疇
自1872年成立以來,德國萊因TUV集團已從一家地區性檢測機構發展成為全球领先的技術服務商。憑藉創新的理念、專業的技能和遍及全球的服務網路,我們為產品製造、服務、體系和人類安全的發展不斷努力,使其更具競爭力。通過支持、發展、促進、測試和驗證——我們致力於營造出一個人類和環境相和諧的未來。

發展歷史
德國萊因TUV集團從一家地區性檢測機構發展成為全球領先的技術服務商。如今,德國萊因TUV集團的業務遍佈全球65個國家,涵蓋36個領域。

德國萊因也於 1986 年在台灣落地生根,開始提供在地服務。二十餘年來隨著本地經濟與出口的蓬勃發展,台灣德國萊因也已由原先的兩名德籍工程師,擴展成為今日逾 400 人的專業團隊。服務據點並由台北延伸至台中與高雄。

商品/服務項目
一、 提供認可鑑定檢驗及諮詢技術服務︰
﹝1﹞工廠如鋼鐵、化學及其他相關設施、精密工械、通訊用電子及電器設備、機械工具、燃油動力引擎、運輸及傳送機械、核子動力廠及其附加設備、商用採礦、礦石裝整、營造、裝運及化學機械以及以上各項目之零組件及原料
﹝2﹞工具、家用設備、運動用品及玩具
﹝3﹞汽車、運輸系統、發電機、動力機器、避雷針、加熱及冷裝置、空氣調節器及照明裝置
﹝4﹞工廠及工場之環境保護系統
二、環境維護之勘查及諮詢
三、IZ09010品質、環境管理驗證業
四、IZ99990其他工商服務業﹝化學及化纖產品之分析、辦公室機器設備及安裝機器設備之測試﹞五、J101050環境檢測服務業
六、F401010國際貿易業
福利制度
台灣德國萊因致力於提供一個員工安全且舒適的工作環境。為了使我們的員工得到最好的照顧,我們提供下列完善的薪資福利制度

薪資獎金
保障年薪
個人績效獎金

訓練發展
新人訓練:協助新人適應新環境及熟悉工作流程
專業訓練:提昇員工專業知識及各項才能
個人發展計劃協助員工職涯發展
數位學習 (專業知識及能力提升)
線上英文培訓 (Live ABC)
人才培育計劃 (Talent Development Program)
銷售人才培育計劃 (Sales Excellence Program)
領導力培育計劃 (Leadership Development Program)

休假
年假優於勞基法
週休二日及優於勞基法的公司特別休假日

退休金:依法提繳退休金

醫療健康保險及健康檢查
勞保
健保
完整的團體保險:保費由公司全額負擔
健康檢查

職工福利委員會
三節禮品
生日禮金
住院醫療與重大意外慰問金
現金津貼
婚、喪生育現金津貼
旅遊補助金

資深/優秀員工表揚: 授予證書或獎座及優渥的禮券或旅遊補助金

歡迎您隨時將個人詳細的中英文個人履歷資料郵寄至本公司求才信箱
Recruiting@twn.tuv.com (主旨請註明應徵之職位名稱)

需求人才
求才職稱 需要系別 資格條件 需求人數
電子電器產品驗證助理工程師/工程師 電機電子工程相關 1.  接受身份:上班族、原住民

歡迎顏面損傷、其他障礙的身心障礙人士,需殘障手冊

2. 工作經歷:1年以上

3.學歷要求:大學、碩士

4.科系要求:電機電子工程相關

5.語文條件:

·         英文 — 聽 /中等、說 /中等、讀 /中等、寫 /中等

·         台語 — 中等

其他條件:

1.College degree or above in Electrical Engineering or related field
2.At least 1 year working experience in the field of safety, design or applications engineering
3.Working experience in Certify Body and/or Testing Lab. preferred
4.Capable of working independently and under pressure
5.Active personality and good team player
6.Fluent in English and Mandarin in both written and spoken

1人
EMC/RF Test Engineer測試工程師

 

物理學相關、電機電子工程相關 1.接受身份:上班族、應屆畢業生、原住民
歡迎顏面損傷的身心障礙人士,需殘障手冊

2.工作經歷:不拘

3.學歷要求:

專科、大學

5.語文條件:

英文 — 聽 /略懂、說 /略懂、讀 /略懂、寫 /略懂

台語 — 中等

6.其他條件:

1.Ability to perform EMC testing preferred. (有能力執行電磁相容測試者優先考慮)
2.Ability to perform Radio testing preferred. (有能力執行無線電產品的測試者優先考慮)
3.Car driver license is preferred. (具備汽車駕照優先考慮)
4.Basic English communication (基礎英文能力)

 

1人
應徵方式
◎E-mail :Recruiting@twn.tuv.com

◎人力銀行:104人力銀行

◎線上登錄履歷:https://www.104.com.tw/job/?jobno=5pi0s&jobsource=checkc