綠色科技股份有限公司徵才

公司名稱 綠色科技股份有限公司 公司類別 機械設備製造修配業
公司網址 www.izovac.com/en/ 公司負責人 滕月明
公司地址 桃園市大園區五青路70巷16號 資本額 170,000,000
公司電話 (03) 381-0750 公司傳真 (03) 381-0780
成立時間 2002-9-30 員工人數 30
公司簡介(含現況及未來發展)
綠色科技股份有限公司成立於2002年,致力於製造、銷售高精度真空鍍膜機台與光學鍍膜製程的研發。我們為一跨國營運企業,總公司在台北、製造中心位於桃園、研發中心設於東歐白俄羅斯。

 

• 我們的專業設計團隊係跨國運作;專案經理整合設計及激發創新,確保與客戶溝通流暢。

• 我們的製造團隊精鍊技術,持續提高生產標準,憑藉多年豐富經驗提供客戶高度客製化機台。

• 我們的客戶橫跨歐亞,在中國和韓國等地均設有服務據點及業務代表,迅速反應各國際大廠對各類薄膜技術的需求。

• 我們持續投資研發以保持領先;核心技術成果已取得世界各國多項專利保護。

• 我們的組織扁平,以組織最佳靈活度整合客戶需求、透過一站式服務立即滿足客戶。

 

未來展望

真空鍍膜技術在科技產業的需求多元而且持續增長中,從消費性電子如照明、液晶、OLED、手機觸控的製造和螢幕蓋板的抗污、抗反射膜,到產業應用如汽車、生醫光電、太陽能電池等,以至高科技軍規用品如軍用戰機的頭盔顯示系統和搭載在衛星上遙測酬載的光學鏡片,都需要各類高精度多層表面鍍膜。

綠色科技持續關注研發,確保公司核心技術的領先,並成為世界領先之真空設備製造廠與全方位的生產解決方案商。

 

公司願景

真空產業具有生產低能耗、無廢氣、無廢水污染的優點。今天,在重視環境的台灣,該如何讓製造業減少對自然環境的衝擊是我們始終在思考的議題。在創造價值、企業永續經營的同時,綠色科技更長期關注並投入再生能源的研發,以期為地球永續發展盡一份心力。

商品/服務項目
真空鍍膜設備製造與光學薄膜製程的服務
福利制度
基本權益:遵循勞基法:提供勞健保、加班費、週休二日、職災保險、勞退提撥金

工作獎金:年終獎金/紅利獎金、三節獎金、全勤獎金

津貼補助:結婚/生育/眷屬喪葬補助、差旅津貼、國內外旅遊補助

彈性休假:特休假、婚/喪假

友善家庭:生理假、產/陪產假、育嬰假

健康照顧:員工年度健康檢查

多元活動:節慶禮品、部門聚餐、不定期員工聚餐、年終聚餐、烤肉等活動

飲食供應:免費午餐、提供咖啡與茶包

其他福利:有需求之員工可彈性使用工廠員工宿舍

教育訓練
新人訓練:協助新人瞭解公司文化、瞭解工作進入狀況

職能培訓:引導學習工作相關知識與技能,在實務操作中學習

個人發展:可調整工時以配合外部學習計畫

需求人才
求才職稱 需要系別 資格條件 薪資待遇 需求人數
海外真空設備售後服務工程師 機械、電機或工程、應用科學相關科系 應屆生

 

• 專科應屆生月薪新台幣 3 萬元起 + 每月差旅津貼新台幣 2.3 萬元起 (不含獎金)

• 具其他相關高等學經歷者面議

2
海外客戶鍍膜技術支援工程師 機械、電機或工程、應用科學相關科系 應屆生 • 專科應屆生月薪新台幣 3 萬元起 + 每月差旅津貼新台幣 2.3 萬元起 (不含獎金)

• 具其他相關高等學經歷者面議

2
應徵方式
◎E-mail :info@izovac.com.tw
徵才類別是否包含身心障礙:是
洽詢部門 接洽人 洽詢電話

內勤

 

林思維 (03) 381-0750
應徵須知:(請填入文字內容)

須配合常駐在東亞各國 (地點:中國、韓國、日本等)

加分項:

• 具真空、薄膜經驗者優先錄取

• 英文溝通能力

• 團隊合作及客戶溝通協調力

• 積極、學習意願高