106學期實習-長榮航太科技公司(10/12截止)

※詳細職缺資料下載:長榮航太科技-學期實習職缺

 

公司名稱 長榮航太科技公司 網址 www.egat.com.tw
公司地址 桃園市大園區航站南路六號 員工人數 3,059
統一編號 16097775 資本額
公司簡介 長榮航空公司與美國發動機製造廠奇異公司(GE)於1998年合資成立長榮航太科技股份有限公司。

長榮航太秉持長榮集團一貫之「挑戰、創新、團隊」精神並結合奇異公司傳統優異的管理手法,致力提升飛航安全的維修技術,並提供符合客戶需求的飛機維修選擇,以滿足航空公司安全與舒適的飛航要求。

長榮航太是民航法規第145部的合格維修廠,除台灣民航局(CAA)外,亦分別取得美國聯邦航空總署(FAA)、歐洲航空安全局(EASA)、日本國土交通省民航局(JCAB)、中國民用航空總局(CAAC)及其他多國民航機關認證。經過多年的努力,長榮航太維修信譽普遍獲得客戶認同,至今,全世界客戶遍布23個國家,超過35家航空公司。由於維修品質受到肯定,長榮航太分別於2009、 2011年榮獲亞洲區之最佳維修廠頭銜。獲獎只是一種肯定,最重要的還是要堅持提供高可靠度的服務以及維護客戶飛航安全才是最首要目標。

主要產品 1.航機停機線檢修  2.飛機定期維修  3. 發動機維修  4. 飛機改裝

5.零組件維修  6.後勤補給服務  7. 機體附件維修

發展願景 長榮航太科技以高技術與超水準之服務,開拓國際維修市場並逐步往高附加價值、高技術層次、擴充產能的方向邁進,並建立與周邊維修資源互補共享機制,於全球航空市場上展露新風貌,成為亞洲地區之航太科技維修中心,以提供優質之維修服務。
實習地點 桃園市大園區航站南路六號 需求人數 10
實習時間

(請務必詳填實際工作時間、休假方式等)

上班時間:

適用每週40小時之工時制度,且配合實施週休二日。(視業務需要採排班者,休假日不固定於週六、週日)

休假時間:配合部門輪休

加班時間:配合部門業務需求

實習待遇

(刊登在本校研發處實習職缺公告網頁)

■ 月薪  23,000(加班費另計)
加班計薪:□補休或■給薪(依照勞基法標準計薪)
膳食提供 ■提供:■午餐,費用免費提供 住宿提供 ■不提供
保險 ■勞保 ■健保□提撥勞退 □團保 □其他____
實習福利
  • 提供台北、南崁、大園至公司免費交通車。
  • 員工餐廳免費供應營養衛生之午餐。
  • 本公司設有員工運動休閒中心,擁有多項休閒健身設施,包括籃球場、羽球
    場、健身房、韻律教室、桌球室、撞球室,提供本公司員工休閒娛樂。
實習申請應備文件 ※10月12日前檢送申請資料至研發處

  1. 長榮集團應徵人員資料表及個資同意書
  2. 檢附TOEIC成績者尤佳。
  3. 歷年成績單
需求單位 工作職稱 人數 需求科系 工作內容 專業能力/其他資格需求說明
依部門需求安排 實習生 10 機械系、電機系 依部門實際工作需求,如發動機清潔、航機蓋板拆裝/內裝清潔等維修業務…等。 英文佳
實習內容規劃說明
週數/月數 實習項目 實習工作內容說明
第1週~第2週 實習職前訓練 由人事及訓練單位安排實習職前訓練
第3週~第18週 實習單位訓練 安排實習學生至相對應部門進行實習