106-合眾紙業實習申請-延長至5/19止

※公司簡介

合眾紙業公司設立於1973年,迄今已有44年,目前為台灣最大之特殊紙公司。工廠佔地約27,000坪,員工約380人。

曾獲雲林縣衛生局頒發「健康優良職場及無檳榔職場」、行政院衛生署國民健康局頒發「健康職場自主認證 健康促進標章」、勞動部勞動力發展署雲嘉南分署頒發「就業服務資源運用績優獎」。配合公司營運發展,具有良好之升遷管道,誠徵優秀人才,與公司共同開創美好之未來

持續創新
歷年來秉持精益求精、持續創新之精神,不斷引進新設備、新科技,引進國外先進之科技、原材料,亦與政府相關機構及學校等單位,進行產官學合作,不斷研發新產品、提升品質及效率。
國際競爭力
目前本公司為台灣最大、種類最多之特殊紙生產、行銷公司,產品類別遍及食衣住行育樂等現代生活用紙、高科技器材間隔保護紙及醫療衛生用紙等。全體同仁以「創意」、「紀律」、「執行力」,同心協力為客戶提供優質之產品及服務,行銷國內外,具有高度之國際競爭力。
環保與公益
保與社會公益是企業之基本責任。除符合法令之相關規定外,亦就節能減廢、清潔生產等環保課題,不斷改善;另外對地方社區亦常年持續贊助、回饋。我們的產品每天都和大家在一起,不斷提升生活的品質,也將以永續經營之精神,為我們這塊共同生活的土地盡一份心力。

 

 

 

※實習申請

5月19日(五)上午11時前繳交實習申請資料至研發處就業組

  1. 產業實務實習履歷表 (直接點選下載)
  2. 個人自傳
  3. 歷年成績單及學生證影本
  4. 相關能力證明影本(例如證照、競賽等,若無則不用提供)

※實習申請期間四個月以上者,優先錄取。

 

※實習資訊

  1. 公司資訊:http://www.upcpaper.com合眾公司簡介(直接下載)
  2. 需求科系:化材系、電機系、機械系之大三學生。
  3. 實習學分:
    1. 暑期實習:暑期產業實務實習,可獲2學分
    2. 學年實習:產業實務實習(一)、(二)、(三)、(四),可獲20學分
    3. 第1學期實習:產業實務實習(一)、(二),可獲10學分
  4. 實習時間:
    1. 每週一~週五 08:00~17:00全職在企業實習。
    2. 暑期:106年7月-8月底
    3. 學年:106年7月/9月-107年6月底止
    4. 第1學期:106年7月/9月-107年1月底止
  5. 實習地點:雲林縣林內鄉林中村瑞農65號
  6. 實習薪資:月薪25000元,3個月起26000元,第5個月起27000元。
  7. 其他福利:
    1. 提供勞保、提撥勞退、團保
    2. 提供午餐(15元/餐)、免費提供宿舍
    3. 其他員工福利:
      1. 健行、旅遊等文康活動。
      2. 健身中心(羽球、桌球、撞球、跑步機、腳踏車、投籃機等)。
      3. 年節福利品、生日禮品、婚喪喜慶補助慰問。
      4. 年度健康檢查。
      5. 汽機車停車場。
  8. 實習職缺內容
需求單位 工作職稱 人數 需求科系 工作內容
抄紙處 調漿儲備幹部 2 化材系 調漿作業
工務處 電機儲備幹部 1 電機系 電機設計及維修
工務處 機械儲備幹部 1 機械系 機械設計及維修

※實習期間表現優良者,畢業後優先錄用,並另核加薪資。

 

※其他實習相關規定

 

 

※學校聯絡窗口

研發處就業暨校友聯絡組邱小姐,電話05-5342601 分機2542,E-mail:qiuyuru@yuntech.edu.tw 。

其他實習職缺資訊,請見:http://ttx.yuntech.edu.tw/?p=4912