住華科技公司-徵才公告(6/15止)

※單位簡介

住華科技股份有限公司成立於2001年4月,為日本住友化學(Sumitomo Chemical) 在台灣的生產基地,主要從事偏光板( Polarizer ) 、彩色濾光片(Color Filter)及鋁靶材(AL Target)的生產製造、研究開發及銷售,同時也以國際貿易方式進口及擴散板(Diffuser) 、光阻劑(Color Resister)、製程化學品(Chemicals) 等產品。

住華科技是2001年設立總公司於高雄市楠梓加工出口區(現為高雄分公司),從事偏光板後段的裁切,供應面板廠商中小型尺寸產品的需求,因應台灣面板產業的快速發展以及客戶的殷切需求,2003年在南部科學工業園區設立台南廠。同時在台灣設置研發部門,除將引進日本先進的技術外,並及時就近滿足客戶的需求,提供客戶整體的服務。隨者面板廠商往大尺寸的電視產品發展,住華科技的產品也隨之調整,整體營業額因台南廠產能的順利開出,2003年至2006年間,每年營業額成倍數成長。
2005年在新竹科學園區設立新竹分公司,建置彩色濾光片廠(Color Filter),將住友化學原本在彩色濾光片的專業領域,透過日本先進製程技術移轉以及技術顧問團隊之指導,拓展到台灣彩色濾光片市場。

隨者台灣光電及半導體產業的發展,需求日亦多元,住友化學為能提供台灣客戶更多元及完整的服務,2008年在總公司設置鋁靶材廠。為整合營運效率,2008年將總公司由高雄移至台南,將中小型產品為主的高雄廠生產線遷移到南科廠繼續生產,此舉對南科發展面板產業聚落具有指標性的意義。

整體而言,住華科技是結合日本母公司的技術及資金,採用台灣在地的人才及管理,進行全球市場的經營與發展。

※徵才申請
615日(五)中午11時前繳交紙本申請資料至行政中心3F研發處,預計於6月20日(三)在學校進行面試(時段另行通知)

  1. 住華科技-人員基本履歷表_新版 (直接點選下載,右上角註明「徵才」)
  2. 個人自傳
  3. 歷年成績單(大學部:大一到大四上學期,研究所:大學及碩一到碩二上之成績)
  4. 相關專業證照影本


※徵才資訊

  1. 職缺名稱:研發工程師
  2. 教育程度:大學以上(預計於107年6月份畢業之大學部或研究所學生可提出申請)
  3. 畢業科系:化材相關
  4. 工作內容:(1)新材料開發對應,(2)新製程技術開發對應
  5. 上班時段:周休二日,上午08:30~17:30
  6. 薪資幅度:39000元以上 (大學畢), 43000元以上 (碩士畢)

※學校承辦單位

研發處就業暨校友聯絡組邱小姐,電話05-5342601 分機2542,E-mail:ytintern@yuntech.edu.tw