永吉發股份有限公司 徵才公告

公司名稱 永吉發股份有限公司 公司類別 石化廠維護工程承攬
公司網址 https://www.facebook.com/yongchifa/ 公司負責人 呂宗益
公司地址 雲林縣麥寮鄉中興村豐安路895號 資本額 5,000,000
公司電話 05-6917303 公司傳真 05-6910592
成立時間 2005 員工人數 約60人
公司簡介(含現況及未來發展)
本公司創立於民國九十年,十餘年皆於台塑企業麥寮六輕廠區服務。在地深根後更提供許多複合服務與系統性推廣,打造了向上彈跳的基礎,現正擴大招才中,歡迎追求穩定工作且具有熱誠的您加入我們的行列。
商品/服務項目
主要承攬工程項目為施工架搭設及防蝕處理工程,未來努力擴展多種工程項目服務。
福利制度
完整福利制度:供餐福利、年終獎金、員工聚餐、結婚禮金、生育賀禮、喪葬奠儀、節慶禮金、旅遊補助、每五年有久任純金金幣、員工子女獎學金、扶親敬老津貼、生日禮金及每月慶生會聚餐、購屋及購車貸款補助等。(詳本公司員工福利辦法)
教育訓練
各部門依據工作職掌、需求分職前與在職訓練,若職務需求相關證照,公司會協助規劃考取。儲備幹部的教育訓練的內容除專業訓練外,亦重視管理訓練。
需求人才
求才職稱 需要系別 資格條件/工作內容 薪資待遇 需求人數
現場工程師 工業工程與管理學系、企業管理學系、營建工程相關學系 具以下條件者,優先錄取:

1.  丙種職業安全衛生業務主管以上。

2.  六輕經驗。

3.  會手排車佳。

月薪 30,000元 至 45,000元;每季績效獎金 6人以內
現場助理工程師 同上 同上 同上 10人以內
職業安全衛生工程師 環境與安全衛生工程系/工程相關科系 需具汽車駕照;辦理勞工相關課程。

1.  具職業安全衛生管理相關証照。

2.  需熟悉電腦文書軟體。

3.  具與各部門/業主協調能力。

 

 

月薪 28,000元 至 40,000元 3人以內
行政人員 / 行政主管 企業管理學系、工業工程與管理學系等相關科系 熟電腦文書具汽車駕照。

文書處理/送交文件/資料歸檔。

1.  請款資料製作。

2.  AUTO CAD 繪圖。

3.  工程計算。

4.  其他主管交辦事項。

月薪 25,000元 至 50,000元 10人以內
人事人員 / 人事主管 企業管理學系、工業工程與管理學系等相關科系 1.  執行人員招募、任用作業、績效考核、離職流程辦理及考勤管理。

2.  相關職業證照教育訓練安排。

3.  人事規章制度建立與修訂。

4.  定期舉辦勞資雙方座談會

5.  人員勞健保加退與申報作業。

6.  協助主管製作各類表單及提供人事行政作業流程。

月薪 25,000元 至 50,000元 3人以內
應徵方式
◎E-mail :pauline.lei@yongchifa.com

◎人力銀行:1111人力銀行搜尋【永吉發股份有限公司 】

◎線上登錄履歷:https://www.1111.com.tw/corp/69359293/

徵才類別是否包含身心障礙:◎否
洽詢部門 接洽人 洽詢電話
總經理秘書室 雷小姐 05-6917303轉217
應徵須知:(請填入文字內容)
1.  自傳與履歷;

2.  應徵職務項目;

3.  人生規劃或自我目標;

4.  想了解公司哪些部分?