王座國際餐飲股份有限公司徵才

王座國際餐飲股份有限公司徵才公告單

公司名稱 王座國際餐飲股份有限公司
(杏子豬排/大阪王將/段純貞/初念/京都勝牛)
公司類別 餐飲類
公司網址 http://www.kingza.com.tw 公司負責人 王耀輝
公司地址 30264新竹縣竹北市自強五路239號2樓之1 資本額 兩億
公司電話 035501667 公司傳真 03-657-9630
成立時間 2004年成立 員工人數 1070人
公司簡介(含現況及未來發展)
王座國際餐飲於2016年8月成立,承襲母公司六角國際企業精神,以全球化、國際化的宏觀視野及胸襟,掌握國際市場脈動,創造國際級餐飲集團的規模。我們是專業且年輕有活力的經營團隊,提供夥伴完整的創業計畫及一流的營運經驗,提供具潛力的優質人才全面的入職培訓,讓每位夥伴有一個強而有力的開始,適性發展的學習計畫,透過職場實際演練,夥伴們將獲得足夠的經驗去自主學習並應用於工作中,開拓自己的潛能,培養正確工作態度及技能。
熱烈歡迎追求職人精神、以專業餐飲人為職志的夥伴們加入我們的行列,用美食與笑容溫暖饕客的胃與心,創造動感的美味,成就你的夢想,為自己的職涯加分!
【加入王座 夢想在握】

 

商品/服務項目
1. 餐飲連鎖代理/加盟店的經營管理。
2. 指導、招聘和培訓加盟店業主的特許經營連鎖餐廳系統。
3. 接受台灣優質餐飲品牌,代為管理、行銷,協助建立加盟體系、推展海外代理與加盟業務。

 

福利制度
‧ [薪酬制度]:內部員工創業加盟、海外工作機會、具競爭力的薪資、年終獎金、員工認股權憑證、達標獎金、介紹獎金、不定期激勵獎金獎勵措施。
‧ [休假制度]:門市排班制(月休9天(含)以上)。
‧ [員工保險]:勞健保、意外醫療險及退休金提撥。
‧ [福利系統]:工作餐、免費制服、生日禮金、員工購物優惠、健康檢查、婚喪喜慶、孕婦友善工作環境、企業托育、生育、旅遊及部門聚餐等補助。
‧ [訓練規劃]:依職能階層別,提供多元的教育訓練,晉升管道通暢。
‧ [休閒活動]:年終尾牙、節慶嘉年華、員工家庭日及不定期國內外旅遊活動、團體/個人競賽獎勵活動、聚餐基金(每月依營運狀況提撥獎金獎勵全店歡樂聚餐)。

 

教育訓練
★[職前訓練]:企業文化、職業安全衛生、基礎工作站訓練。
★[專業訓練]:進階工作站、組別業務、專業技能、顧客服務、訓練師培育。
★[管理(進階)訓練]:物料進出管理、人員管理、現金管理、營運財務管理、商圈經營等管理內外訓課程,規劃出夥伴個人學習地圖。
★鼓勵夥伴考取相關證照及在職進修並提供獎勵金。

 

需求人才
求才職稱 需要系別 資格條件 薪資待遇 需求人數
內外場服務夥伴

 

不拘 不拘 140以上(依能力調薪) 10
         
應徵方式
◎E-mail :

hr@kingza.com.tw

◎人力銀行:https://www.104.com.tw/jobbank/custjob/index.php?r=cust&j=643c446d3638406932343c653a40381b82b2b2b264348382664j52

徵才類別是否包含身心障礙:◎是  ◎否
洽詢部門 接洽人 洽詢電話
HR Debby hr@kingza.com.tw
應徵須知:不拘