關東鑫林科技股份有限公司徵才資料

公司名稱 關東鑫林科技股份有限公司 產業類別 化學製造業
公司地址 雲林縣斗六市科加路27號
工作地點 雲林縣斗六市科加路27號
公司簡介
本公司提供半導體及光電相關產業製程所需之高純度化學品,在台灣並與日本關東化學技術合作,設置有先進無塵室生產、分析與研發設施之高純度化學品生產工廠,行銷網路遍及國內半導體及平面顯示器各大廠。隨著客戶製程的精密度日趨嚴格,本公司除了不斷提升產品品質之外,我們也與日本原廠合作開發下一代製程所需產品,希望藉以協助提昇本地半導體及光電等相關高科技產業之國際競爭力。
營業項目
一、高純度蝕刻製程化學品    二、高純度微影製程化學品
三、高純度潔淨製程化學品    四、試藥(一般、特殊用途、生化學用)
福利制度
關東鑫林科技始終秉持『人才的培育發展,是員工的基本福利』
一、薪籌福利與獎金:年終獎金、勞動節獎金、生日禮金、 端午及中秋各0.5個月獎金。
二、完善且貼心的保險規劃:除法定勞保、健保、職災保險、更包含員工團保(內含完整的意外險、壽險、醫療險)。
三、休閒康樂活動:員工福利委員會、家庭日、部門聚餐、員工旅遊、尾牙聚餐及摸彩活動。
四、請休假制度:優於勞基法的週休二日,另比照勞基法的特休假、陪產假、女性同仁生理假、更提供妳育嬰假。
五、完善的健康照護:提供免費健檢,為您身體的健康作最佳諮詢與守護。
需求人才
求才職稱 需要系別 資格條件 需求人數
品質保證課                工程師 專科以上理工相關科系 1. 內部與外部ISO品質系統稽核對應

2. 客戶要求事項的對應

3. 客訴處理與8Dreport作成

4. 製品出貨SPC管理

1
品質檢驗課          課長 化學相關、環境工程相關、食品科學相關 1. 統籌檢驗、設備保養以及分析研討等業務。

2. 策劃並建立課內業務計畫。

3. 所轄業務相關的改善與提案

1
生產技術課          工程師 化工、材料、環工 1.  協助廠內專案執行

2.  製程設備修繕與維護

3.  設備清洗與驗證

4.  其他製程相關測試與規劃

2
研發製造中心         工程師 碩士以上化學/化工 1. 產品量產測試

2. 產品品質提升

3. 分析儀器開發/能力提升

4. 量產設備規劃

2
環安衛課                 助理工程師 化工、環安、職安科系尤佳 1.  集團化學品管理

2.  協助客戶需求

3.  執行職業安全業務

4.  其他部門內協助與主管交辦事項

1
應徵程序
聯絡人姓名 聯絡電話 E-Mail
李小姐 05-7000988#313 Connie.lee@kanto-ppc.com