鼎翰科技徵才

鼎翰科技徵才公告單

公司名稱 鼎翰科技
工作地點 工作地點包含台北新店、宜蘭利澤、美國加州等三大研發中心 及 美國、歐洲、以及亞洲各區域辦公室
公司簡介
鼎翰科技為台灣第一大、全球市占第5大的標籤條碼印表機製造商。除了成功建立台灣自有品牌TSC銷售全球,更於2016年併購美國公司Printronix 。

 

擁有超過25年的產品設計、製造及品牌行銷經驗,更因其優良的產品品質,屢獲國家精品獎的優異肯定。

 

為因應未來全球化產品開發與客戶服務需求成長,特於今年推出”菁英招募專案”,於新北新店、宜蘭利澤、美國加州三大R&D產品中心擴大招募優秀人才!

 

不論是應屆畢業生或相關領域人員,只要具備軟/韌體開發背景及興趣,並對跨國工作有高度興趣,都很歡迎加入鼎翰這個大家庭。

 

請上TSC官網  http://www.tscprinters.com/TW/

需求人才
需具備 /韌體開發背景及興趣、對跨國工作有興趣且英文能力良好。主修 電機、電子、資訊或(應用)數學系…等相關科系。

 

更多詳細資料,請見附檔”全球菁英招募專案。

 

104人才招募網頁     https://www.104.com.tw/job/?jobno=60lby&jobsource=

 

連絡方式
聯絡人姓名 聯絡電話 E-Mail
顏國庭 / Peter Yen +886-2-2218-6789 Ext. 3009  peter_yen@tscprinters.com

 

徵才訊息如下: