最新消息

【競賽】第3屆智聯網創業競賽

  • 新創企劃組
  • 2019/11/25 發佈

第3屆智聯網創業競賽

總獎金最高的校際創業競賽

全球智慧科技浪潮下,創新經濟已顛覆人類生活,開啓無限商機,該如何運用人工智慧、大數據、雲端思維等新技術串連日常日生活,為社會創造更多價值?期能透過你的想像,將智慧與人性真正結合,共創美好未來。

(一) 參賽對象:

1. 臺灣大專院校、研究所等在籍學生(不限科系與國籍)組隊參賽,並由在校專任教師指導,主要研發需在臺灣完成。

2. 龍騰競賽期間是以資料開始上傳日至決賽日止,同一參賽作品不得在競賽期間參與其他國內競賽(含科技部FITI), 惟學校主辦之校內競賽不在此限。

3. 凡曾參加科技部FITI並獲選前10名之團隊,不得以同一作品參加龍騰微笑創業競賽。

4. 已成立公司者,需尚未進行A輪募資、實收資本額在3,000萬元以下,成立2年以內新創公司。(以年為計算單位)

5. 每隊參賽人數以6人為限,需含學校師生成員,其中教師/企業人士人數比例,需低於50%。(第二階段書審結果公布後 (決賽入圍),不得再更改團員)

(二) 報名方式:一律線上報名

(三) 報名網址:http://longterm.cheers.com.tw/

(四) 收件日期:即日起至108年12月16日中午12:00止

(五) 競賽獎金:

首獎一名,獎金200萬元

貳獎一名,獎金100萬元

參獎一名,獎金50萬元

佳作若干名,獎金各10萬元

(六)活動網址 https://longterm.cheers.com.tw/

(六) 聯絡電話02-25162656分機125杜小姐


返回清單