最新消息

2019 AIoT黑客松大賽&IoT大平台創意應用大賽

  • 新創企劃組
  • 2019/06/26 發佈

2019 AIoT黑客松大賽&IoT大平台創意應用大賽

報名時間僅剩

最後倒數3週!!!

別讓青春白白浪費!!

參加大賽不只有機會抱大獎,亦讓履歷增添風采,讓人生更加順利!

 

IoT大平台今年2019賽事組別有「IoT應用組」和「M-IoT創新組」入選決賽的參賽隊伍即可獲得新台幣1萬元。2019年度IoT賽事獎金翻倍,總獎金高達180萬元

學生隊伍們,別忘了!!還有AIoT黑客松大賽 兩天一夜的腦力激盪,不但有吃有住還能抱回高額大獎與總獎金高達66萬元!

 

【IoT大平台創意應用大賽】
報名時間:即日起到2019/7/31期間,在活動官網(https://iot.cht.com.tw/2019CHT-IoT/)填寫報名資料,上傳作品提案企畫書,即可報名(報名期間可修改相關資料),8/30會公布進決賽名單。
比賽費用:免費,總獎金高達180萬,進入決賽隊伍每組有1萬元獎勵金。

 

【中華電信AIoT黑客松】

報名時間:2019/5/21(一)-2019/7/14(日)
比賽時間:2019/8/27(二) 上午8:30-2019/8/28(三)下午6:00 (兩天一夜)
比賽地點:中華電信學院板橋院本所 綜合大樓7樓 (新北市板橋區民族路168號)
比賽費用:免費,總獎金高達66萬
進入官網(https://iot.cht.com.tw/2019CHT-AIoT/)點選畫面右上「我要報名」的圖示,進去填寫報名資料。

錄取後還可報名8/5~8/9的工作坊~直接學習如何使用3D印表機、雷射切割機課程喔!!!

活動官網:https://iot.cht.com.tw/2019CHT-AIoT/ 

 

主辦單位誠摯邀約指導教授們帶領學生組隊參與,也感謝您的支持!

請不吝指教!  

 2019數位創新應用系列賽 主辦單位敬上

客服電話:(02)2325-7188分機706或701

客服信箱:CHT-IoT@smartfun.com.twCHT-AIoT@smartfun.com.tw


返回清單