最新消息

【競賽】2019 年 CSS 共創集智站-青年創意提案競賽

  • 新創企劃組
  • 2019/10/30 發佈

法藍瓷參與「2019 年 CSS 共創集智站-青年創意提案競賽」,鼓勵青年學生以他們的創意與想像參加【CSS共創集智站-青年創意提案競賽】。

此競賽以企業出題青年解題方式,與11家知名企業合作(法藍瓷亦參與一項企業競賽題目)。誠摯邀請您鼓勵您的學生踴躍以「結合文化x科技」的創新提案,爭取豐厚獎勵。

 

2019 CSS共創集智站【青年創意提案競賽】

報名時間:即日起至2019年11月5日。

競賽題目:

1.          法藍瓷企業題目:如何運用創新的科技,提升陶瓷產業的價值與銷售。(如:如何運用區塊鏈增加法藍瓷會員收藏品的資源交換)

2.          其他企業題目:另有十家企業題目,請參考如下          http://css.iii.org.tw/ActM.aspx

3.          競賽獎項:CSS特別賞-新台幣10萬元1名、新台幣5萬元1名、新台幣3萬元1名;

4.          企業獎-出題企業提供之獎金或獎品,約1-4萬元不等,總獎勵價值超過40萬。

5.          報名連結:http://css.iii.org.tw/


返回清單