疫情期間辦理校外教學參觀相關說明

• 就業暨校友服務中心
  • 2022/05/19 發佈

主旨:有關疫情期間各單位辦理學生校外教學參觀事宜,請依照說明辦理。

說明:

1. 因應COVID-19疫情仍持續,各單位辦理相關校外教學參觀活動請審慎評估,如確認需進行校外教學參觀,請務必落實防護措施。
  2. 請於填寫「校外教學參觀申請表」時,一併填寫「國立雲林科技大學因應嚴重特殊傳染性肺炎各項活動與會議辦理風險評估表」
  3. 其他辦理原則:
    1. 進行室內參訪活動時,應保持空氣流通,如無法保持社交距離,請務必全程配戴口罩,並盡量縮短參訪時間。
    2. 搭乘租用之遊覽車時,參加人員應進行體溫測量,乘車期間應全程配戴口罩,並依照安排之座位表入座;遊覽車駕駛須檢附公司出具之健康聲明切結書。
    3. 參加人員若有類似流感的症狀,如發燒、頭痛、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽、肌肉痠痛、倦怠等身體不適情況,應暫停參與活動,返家休養,並盡速就醫。
  4. 相關表件請參考附件資料。

※「國立雲林科技大學因應嚴重特殊傳染性肺炎各項活動與會議辦理風險評估表」填寫說明

1. 配合本校衛生教育組更新表單版本,新增「單位主管複平時需填寫風險評估分數」
  2. 初評及複評單位皆由辦理校外教學參觀活動之單位簽核
    • 初評單位:由承辦活動之承辦人員及其主管簽核
    • 複評單位:由承辦單位之上級單位簽核
    • 例如:初評單位為系所教師,複評單位應為系所或學院核可

※校內承辦單位:研發處就業暨校友聯絡組邱小姐,分機2542。